Пирог с яблоками и корицей

21.02.2013
Пирог   с яблоками  и  корицей
Ингредиенты для "Пирог с яблоками и корицей"

  • Яйцо
  • Сахар - 100 грамм
  • Яблоко - 800 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Корица
  • Сметана - 300 грамм
  • Маргарин - 300 грамм


Способ приготовления "Пирог с яблоками и корицей"

В миске смешать мягкий маргарин, сметану, муку. Порубить. Скатать в шар. На 40 -60 минут в холод. Потом быстро и тонко раскатать на противне, посыпанным мукой. Положить нарезанные яблоки. Сверху посыпать сахаром и корицей. Закрыть пирог крышкой из теста. Смазать яйцом. Печь 35 -40 мин. При 180 -200 градусах. Дать остыть. Снять.