Ингредиенты для "Швейцарские творожные булочки"
- Яйцо куриное - одна штука
- Желток яичный (Для смазки булочек)
- Мука (блинная) - 3/4 стак.
- Мука пшеничная - 3/4 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Масло сливочное (Растопленное сливочное масло) - одна столовая ложка
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Сахарная пудра - три столовых ложки
Способ приготовления "Швейцарские творожные булочки"
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто и даeм ему постоять 1 час. Делаем из теста колбаску, разрезаем на 12 кусочков. Из кусочков формируем булочки, выкадываем на противень, смазываем желтком и выпекаем в духовке минут 20.