
Ингредиенты для "Стручковая фасоль с мясом"
- Соус (томатный)
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Специи (для мяса)
- Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина)
- Базилик
- Фасоль (стручковая, замороженная)
- Масло растительное
- Орехи кедровые
Способ приготовления "Стручковая фасоль с мясом"
Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединяю с мясом. Добавляю соль, перец, чеснок через чесночницу. Лью 2 столовые ложки томатного соуса и чуть водички. Держу на огне еще минут 5 -7 помешивая. Перед подачей на стол посыпаю обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть горячим, так и холодным. Все равно вкусно.