Стручковая фасоль с мясом

20.12.2013
Стручковая фасоль с мясом
Ингредиенты для "Стручковая фасоль с мясом"

  • Соус (томатный)
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Специи (для мяса)
  • Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина)
  • Базилик
  • Фасоль (стручковая, замороженная)
  • Масло растительное
  • Орехи кедровые


Способ приготовления "Стручковая фасоль с мясом"

Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединяю с мясом. Добавляю соль, перец, чеснок через чесночницу. Лью 2 столовые ложки томатного соуса и чуть водички. Держу на огне еще минут 5 -7 помешивая. Перед подачей на стол посыпаю обжаренными кедровыми орешками и зеленью (укроп и петрушка). Это блюдо можно есть горячим, так и холодным. Все равно вкусно.