Ингредиенты для "Шоколадное масло"
- Молоко (для растапливания шоколада) - одна столовая ложка
- Молоко сгущeнное - 1/2 бан.
- Масло сливочное (хорошее, вкусное) - 200 грамм
- Шоколад черный (несладкий) - 50 грамм
- Какао-порошок - одна столовая ложка
Способ приготовления "Шоколадное масло"
Масло размягчить в комнатной температуре. Смешать с какао и сгущенкой (может пойти эффект отслойки, ничего страшного, после добавления шоколада и вымешивания это пройдет). Сгущенку добавляем по 1 столовой ложке. Шоколад растопить с молоком, остудить до теплого. Вмешать в масляную массу. Все очень тщательно перемешать. Хранится в холодильнике... пока не съедят...