Маргарин — 250 грамм
Сахар — 2 стак.
Мука — 3.5 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин — 0.5 пакет.
Творог — 500 грамм
Яйцо — две штуки
Сметана — две столовых ложки
Изюм — 1 стак.
Орехи грецкие — 0.5 стак.
Чернослив — 1 стак.
-
В творог вбиваем яйца, добавляем сахар, сметану.
-
Все хорошо перемешиваем.
-
Для теста: в муку высыпаем сахар, ванилин, добавляем соду и перемешиваем. Мягкий маргарин разминаем с мукой, до образования крошки.
-
На противень (маслом не смазывать) высыпаем половину крошки.
-
Выкрадываем ровным слоем творог.
-
Сверху творог украшаем грецкими орехами, изюмом и черносливом.
-
Высыпаем оставшуюся крошку.
-
Вот, что получилось. Разрезать нужно сразу горячим, т.к холодным очень крошится.
Приятного аппетита!