Ингредиенты для "Торт `Пражский`"
- 1/2 банки сгущенного молока.
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1.5 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 банки сгущенного молока
- 200 грамм Сливочного масла
- погашенная уксусом
- 1 стакан сахара
Способ приготовления "Торт `Пражский`"
Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Выпекать примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.