Ингредиенты для "Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами"
- Яйцо - одна штука
- Помидор черри - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Розмарин (свежий, 2 ветки)
- Оливки (черные) - 60 грамм
- Помидор (сушёные, в оливковом масле) - 150 грамм
- Дрожжи (свежие) - 30 грамм
- Орегано (сушёный) - две чайных ложки
- Сахар - 20 грамм
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Му
Способ приготовления "Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами"
В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, размешать, оставить на 10 минут. В большую миску положить все ингредиенты (кроме розмарина и помидор черри), добавить дрожжи, взбить миксером, поставить в тёплое место на 30-40 минут. Выложить на листик, посыпать крупной солью, сверху положить 2 ветки розмарина и 100-150 грамм свежих черри. Поставить на 10-15 минут подняться. Поставить в духовку - 180 градусов, 30-35 минут. Приятного аппетита!