- Помидор - четыре штуки
- Уксус - четыре столовых ложки
- Макаронные изделия (тортеллини) - 250 грамм
- Зелень - четыре штуки
- Моцарелла - 250 грамм
- Перец сладкий - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Масло растительное - 8 столовых л.
- Кабачок (цуккини) - две штуки
- Маслины черные
Тортеллини отварить и откинуть на дуршлаг.
Овощи вымыть и очистить.
Помидоры разрезать пополам и, удалив семена, нарезать дольками.
Сладкий перец, вырезав плодоножку, нашинковать кольцами.
Цуккини нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами.
С моцареллы слить жидкость и перемешать с тортеллини, помидорами, перцем, цуккини, репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Оборвать листики пряной зелени. Смешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Заправить салат. Подать на стол через 30 минут.