
Ингредиенты для "Пирожки сдобные, но не сладкие"
- Мука
- Яйца - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Маргарин - 1 стак.
- Сметана - 1 стак.
- Сахар - одна столовая ложка
- Дрожжи
Способ приготовления "Пирожки сдобные, но не сладкие"
пошаговых фоток делать нестала, а попросту не было под рукой фотика. Но всe очень и очень просто. Итак берeм всего по одному стакану. Молоко +сахар+дрожжи+ немного муки. Яйца+ маргарин +сметана+соль. Потом всe перемешиваем вместе и добавляем муки до нужной консистенции-тесто должно быть не очень крутым, но и отлипать от рук. И даeм подойти желательно 2 раза. А потом начиночку какую душа пожелает-моя пожелала тушеную капустку и рис с яйцом. А в общем-то можно даже сладкую-только тогда в тесто добавим 1 стак. сахара, и пожалуйста!!! Лепим пирожочки и в духовочку, при темп. 160 -180 °. И приятного вам аппетита!