Ингредиенты для "Пицца на тесте из кефира и майонеза"
- Соус ("Сalve" или майонез, начинка) - 300 грамм
- Майонез (тесто) - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый (начинка) - 1-2 штук
- Колбаса (полукопченая, начинка) - 300-400 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 2-3 стак.
- Яйцо куриное (тесто) - одна штука
- Кетчуп (начинка) - 5-6 столовых л.
- Шампин
Способ приготовления "Пицца на тесте из кефира и майонеза"
Замесить тесто: яйцо, соль, кефир, майонез, сода, мука. Тесто должно быть, как на оладьи!!!! Выложить тесто на смазанную форму ровным слоем... Смазать кетчупом, можно заменить помидорами. Мелко режем колбасу. Колбасу выложить и "притопить" в тесто!!!! Обжарить лук... Добавить грибы и обжарить, пока вода не выкипит, посолить (вместо соли использую бульон грибной "РОЛТОН"). На протвень выложить грибы..."притопить" в тесто... Соус CALVE!!!! Ровным, тонким слоем смазать грибы!!!!!!!!! Посыпать тертым сыром... в духовку на 150-170 градусов. Вот, что получилось!!!!!! Приятного аппетита!!!