Ингредиенты для "Закусочные кексики с тунцом и форелью"
- Тунец (консервированный) - 100 грамм
- Филе форели (лосось можно) - 100 грамм
- Яйцo куриное - три штуки
- Молокo - 100 миллилитров
- Лук зеленый (перо) - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Мукa - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Ма
Способ приготовления "Закусочные кексики с тунцом и форелью"
Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца. Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать. Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать. Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 штук Выпекать при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!