Ингредиенты для "Торт "Мандарин""
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Мука - 400 грамм
- Мандарин
- Творог - 400 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Соль
- Маргарин - 200 грамм
- Ванилин
- Сахар (для теста-1 стак. , для крема-1 стак. ) - 2 стак.
- Лимон
- Яйцо - четыре штуки
Способ приготовления "Торт "Мандарин""
Тесто: 400 грамм муки, 4 желтка, один стакан сахара, 200 грамм сметаны. Крем: 200 грамм сливочного масла, 400 грамм творога, 1 ст сахара, 1 литров имон. Украшение: Дольки мандарина, лимон. Бока смазать взбитыми белками. Всего 3 коржа. Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и жидкий маргарин. Всe перемешать. Добавить соль, ванилин соду гашeную уксусом. Мешать добавить муку. Испечь 3 коржа. КРЕМ: сливочное масло взбить. Добавить сахар, творог, лимон протертый. Всe перемешать. Коржи промазать кремом. Украсить лимоном и дольками мандарина. Очень вкусно. Дать торту пропитаться несколько часов.