"Ленивые" ватрушки

04.05.2013
"Ленивые" ватрушки
Ингредиенты для ""Ленивые" ватрушки"

  • Масло растительное
  • Молоко
  • Сахар
  • Творог - 250 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Хлеб


Способ приготовления ""Ленивые" ватрушки"

1 ) Творог размять с сахаром и разбить туда одно яйцо; 2 ) В миске смешать молоко, оставшееся яйцо и 2 литров ожки сахара; 3 ) Порезать батон (можно черствый); 4 ) Обмакнуть каждый кусочек в смеси из шага 2 и выложить на противень, смазанный маслом; 5 ) Сверху на каждый кусочек положить смесь из шага 1; 6 ) Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 15 -20 минут. Приятного аппетита!!!