Рецепт - рагу из баклажанов с рисовой лапшой

18.03.2013
Рецепт - рагу из баклажанов с рисовой лапшой


Ингридиенты
Баклажан - одна штука Фасоль стручковая - 150 грамм Перец болгарский - одна штука Соус "Терияки" - две столовых ложки Рисовая лапша
Чеснок - 2 дольки

1 Баклажан порежем на ломтики или кубики, посолим и оставим на 15 минут. промоем водой и дадим немного обсохнуть.
2 обжарим баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. добавим две столовых ложки соуса и мелко порубленный чеснок. перемешаем, выключим огонь и накроем крышкой.
3 Рисовую лапшу поломаем на мелкие части 3-4 см. зальем кипятком и оставим на 10 минут.
4 Аккуратно перемешаем рагу с лапшой и можно подаем! Приятного аппетита!