Теплый салат с нутом, шпинатом и фетой

06.04.2013
Теплый салат с нутом, шпинатом и фетой

  • 2 ст л порезанного кориандра (кинзы)
  • 2 красные луковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 2 ст л листьев мяты, порезанных
  • 400 грамм (1 банка) консервированного нута (турецкого гороха), слить
  • 5 сушеных помидоров, порезанных
  • 100 грамм молодого шпината
  • 2 пе


Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.