Круассаны из творога

07.09.2013
Круассаны из творога
Ингредиенты для "Круассаны из творога"

  • Мука - 600 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Творог - 300 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Дрожжи (сухие) - 0.5 пакет.
  • Ваниль
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мед - три столовых ложки
  • Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 50 грамм для смазывания)


Способ приготовления "Круассаны из творога"

Нагреть молоко, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему подойти. Разделать на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в форме треугольничка, смазать маслом с медом и свернуть рулетиком с большего края. Поставить на расстойку на 10 минут, поставить в духовку выпекать. Посыпать сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить немножко корицы. Приятного аппетита.