Ингредиенты для "Рогалики из творожного теста с джемом"
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 150 грамм
- Джем (я брала кусочки яблок из варенья) - 200 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Ванильный сахар
- Творог (пачка) - 200 грамм
Способ приготовления "Рогалики из творожного теста с джемом"
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть. Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент. Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки). После остывания присыпать пудрой На разломе видно, как слоится тесто