- Ананасы консенрвировнные - 1 бан.
- Сахар - 100 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Слоёное тесто (бездрожжевое) - 1 упак.
- Желатин - 20 грамм
- Желе для торта - 1 упак.
- Ванильный сахар (по 15 грамм - 2 пакет.
- Йогурт ягодный (черничный) - 220 грамм
- Персики консервированные - 1 бан
Размораживаем готовое слоёное тесто. Я раньше покупала квадратненькое такое..а теперь как-то взяла таким рулетиком, и мне оно на много больше понравилось..! Выпекаем 4 коржа..я тесто совсем чуть-чуть раскатала, чтобы коржики получилось толстенькие! 2. Взбиваем сметану с сахаром, 3. Взбиваем сливки, (которые из пакета, Пэтмол там..) с ванильным сахаром.. 4. Вливаем сметану в сливки 5. Вот такой у меня йогурт .. 6. Вливаем йогурт.... 7. Размешиваем.. 8. Разводим желатин в соке из-под ананасов с добавлением чуть воды.... (это я передержала, когда остужала около окна (-13 однако!)... но ничего страшного..просто опять на огонь..и всё растворится... 9. Выливаем остуженный (но жидкий!))) желатин в нашу массу... 10. Очень хорошо перемешиваем, чтобы добиться однородной массы.. Ставим в холодное место минут на 15-20 + -.. Масса застынет..но не до состояния камня))) и станет податливой! 11. Нарезаем персики и ананасы.... 12. Можно выстелить фольгой (как и я) .. а можно и не выстелать )))..просто в тот момент я обдумывала..как и что будет ..и на всякий пожарный всё-таки застелила!) Коржик... Сверху словй персиков...(забыла снять!) 13. На персики сверху, намазюкаем крем .. 14. Корж .. и теперь уже ананасы.. 15. Крем .. 16. Корж .. персики .. Крем .. И накрываем последним коржом(забыла снять!)) 17. В это время разводим желе в соке из под персиков. можно водички подбавить.. (по инструкции надо содержания пакетика соединить с 60 грамм сахара, а затем развести нашу смесь в холодной жидкости и поставить на огонь .. довести до кипения..дать покипеть 15 секунд..затем снять с огня..и дать чуть остыть....)..... 18. Оставшиеся фрукты выкладываем на верх торта по своей фантазии (я просто накидала!!))... Далее продолжаем тему желе...чуть поостывшее желе (ложек 7 столовых) аккуратненько выливаем на фрукты... Даём затыть... Когда остынет..выливаем всё остальное! 19. Ставим в холод на 1-2-3 часа. Я кусочек откромсала уже через 40 минут..ничё! застыл)) Но лучше всё же чтобы пропитался..оставить на ночь.. Я в фольгу чуть завернула и на окно! мороз сделал своё дело!) Приятного аппетита!