Торт "Шоколадно-банановый"

17.01.2013
Торт "Шоколадно-банановый"
Ингредиенты для "Торт "Шоколадно-банановый""

  • Сахар (1 стакан для теста + 0,5 стакана для крема)
  • Яйцо - две штуки
  • Маргарин - 0,5 стак.
  • Сода (питьевая) - 0,25 чайные ложки
  • Разрыxлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика)
  • Шоколад темный ( 100 грамм для теста + 150 грамм для крема)
  • Молокo (для крема) - 1 стак.
  • Мука пше


Способ приготовления "Торт "Шоколадно-банановый""

банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин + сахар + яйца взбить во взбитый маргарин добавляем поочерёдно муку и банановое пюре, хорошо взбивая добавить в тесто шоколад, тёртый на крупной тёрке форму смазать маслом и залить 1/3 теста (выпекать надо 3 коржа) выпекаем 15 минут при температуре 180-200 град. для крема шоколад растопить (я в СВЧ,) добавить муку, сахар, какао, молоко и взбить крем довести до кипения и, помешивая, варить на медленном огне в течение 2-х минут затем остудить и добавить размягчённое масло взбили крем кремом промазали все три коржа, укладывая их друг на друга хорошо промазать боковины тортика украсить по своему вкусу - и тортик готов !!! Приятного всем АППЕТИТА !!!