Ингредиенты для "Пирожное "Картошка""
- Орехи - 100 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сухари (ванильные) - 300 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Какао-порошок - две чайных ложки
- Сахар - 1 стак.
Способ приготовления "Пирожное "Картошка""
Молоко подогреть и смешать с сахаром и какао, еще немного прогреть, чтобы сахар растворился, всыпать пропущенные через мясорубку ванильные сухари, перемешать и добавить размягченное сливочное масло, полученную массу хорошо вымешать, а затем разделить на небольшие шарики, которые обвалять в смеси из измельченных орехов с сахарной пудрой. Разложить пирожные на блюдо и поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!