Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт "Маковка"


Торт "Маковка"
Ингредиенты для "Торт "Маковка""

  • Сахар - 1.5 стак.
  • Миндаль
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Мак - 1 стак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Мука - 2.5 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Сметана - 400 грамм
  • Ванилин - 1 пач.
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.


Способ приготовления "Торт "Маковка""

Яйца взбить с сахаром. Смешать сметану, мак, ванилин и добавить к ним взбитые яйца. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выпечь 2 коржа (в круглой форме) при температуре 200 градусов, примерно 20 -30 минут. Дать остыть. Пока печется торт сделаем крем : сгущенку смешаем с маслом и поставим в холодильник. Намазывать холодным кремом. Смазать середину, бока и верх кремом. Сверху всe обсыпать поджаренными в духовке палочками миндаля.