Ингредиенты для "Шоколадные маффины"Happy easter""
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сливки (для глазури) - 100 миллилитров
- Сахар - 250 грамм
- Яйцо - пять штук
- Шоколад горький - 200 грамм
- Разрыхлитель теста - 30 грамм
- Мука - пять столовых ложек
- Шоколад (для глазури) - 100 грамм
Способ приготовления "Шоколадные маффины"Happy easter""
1. Растопить масло и шоколад можно в микроволновке- остудить. 2. Добавить сахар и вбить по одному яйца. 3. Добавить муку с разрыхлителем,щепотку соли. 4. Тесто получается жидким. 5. Выпекаются маффины при t 180 - 190 грамм приблизительно 35- 40 минут. 6. глазурь: шоколад и сливки нагреть в микроволновке при 1 минуте, размешать, готовые маффины осторожно мокнуть в глазурь. И дать застыть на решетке, потом украсить гелем из тюбиков.