Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт «Крекерный»


Торт «Крекерный»
Способ приготовления "Торт «Крекерный»"

Крекер – 500 грамм
Сметана – 500 миллилитров
Сахар – 1 стакан
Желатин – 30 грамм амм
Ванильный сахар – 30 грамм амм
Мандарины – три штуки
Бананы – две штуки
Киви – две штуки
Шоколад – 50 грамм
Кокосовая стружка – 50 грамм

1.Взбить сметану, сахар и ванильный сахар.
2.Желатин залить кипятком и размешать до однородной массы, остудить.
3.Фрукты очистить и нарезать кубиками.
4.Добавить к сметанной массе желатин, взбить, туда же добавить фрукты и крекер, все хорошенько размешать.
5.Взять глубокую тарелку (желательно с круглым дном), выложить в нее всю массу и поставить в холодильник на 1,5 часа.
6.Достать тарелку с холодильника, смочить дно теплой водой (для того, чтобы легко достать массу) перевернуть тарелку на блюдо.
7.Посыпать торт сверху тертым шоколадом и кокосовой стружкой.