- Какао-порошок (по вкусу)
- Ванилин - 1 пач.
- Изюм (по вкусу)
- Сливки (11%) - 75 грамм
- Вишня (мороженная, по вкусу)
- Орехи (грецкие, кешью, фундук, миндаль, по вкусу)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Маргарин - 400 грамм
- Творог - 700 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 2 стак.
- Шоко
В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар. Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные части. У меня было четыре вида начинки. И я решила сделать на одном противне четыре вида творожного бисквита. В каждую разделенную часть теста я положила, соответственно, изюм, орехи, вишню и какао. Выпекала 30 минут при температуре 200 градусов. Когда бисквит остыл, нарезала на небольшие кубики. На водяной бане я растопила шоколад со сливочным маслом. Добавила бренди и сливки. И перелила шоколад в фондюшницу. Фрукты помыла, почистила и нарезала на небольшие кубики. Нежный вкус шоколада с бренди придал фруктам неповторимый вкус. Я поставила фондю на горелку со слабым огнем, помешивая при помощи специальных вилочек. Очень вкусный и оригинальный десерт для друзей, которые придут к Вам в гости.