Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Ченчэхалю - яичный бисквит


Ченчэхалю - яичный бисквит
Способ приготовления "Ченчэхалю - яичный бисквит"

Ченчэхалю - яичный бисквит Компоненты: мука 2,5 килограмм , яйца десять штук сахар или мёд 500 грамм , масло топленое 300 грамм , дрожжи 25 грамм , соль.взбить яйца - отдельно желтки и белки, затем смешать их пропорционально с медом или с сахаром, положить масло и разведенные молоком дрожжи. добавить муку, размешать, как на оладьи. дать тесту подойти. Затем вылить в сковородку и выпекать в духовке со средним жаром. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится. Готовый бисквит выложить на доску и остудить, затем разрежьте на ромбики.