Омлетик с грибами

04.10.2013
Омлетик с грибами
Ингредиенты для "Омлетик с грибами"

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Зелень
  • Перец черный
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Мука - две столовых ложки
  • Грибы ( отварные; можно консервированные или свежие)
  • Сыр


Способ приготовления "Омлетик с грибами"

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде. Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2 -3 мин. В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать. Залить грибы яично-молочной смесью и поставить сковороду в духовку. Запекать 10 - 15 минут и выложить на  блюдо. Горячий омлет посыпать рубленой зеленью или тeртым сыром.