Ингредиенты для "Омлетик с грибами"
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Зелень
- Перец черный
- Яйцо куриное - шесть штук
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - две столовых ложки
- Грибы ( отварные; можно консервированные или свежие)
- Сыр
Способ приготовления "Омлетик с грибами"
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Отварить грибы в подсоленной воде. Воду слить, грибы добавить к припущенному луку, пожарить 2 -3 мин. В отдельной eмкости взбить яйца, влить молоко и всыпать муку, как следует перемешать. Залить грибы яично-молочной смесью и поставить сковороду в духовку. Запекать 10 - 15 минут и выложить на блюдо. Горячий омлет посыпать рубленой зеленью или тeртым сыром.