Ингредиенты для "Капустные оладушки с яблочком"
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировoчные (я обваливала в муке)
- Яблоко - две штуки
- Капуста белокочанная (свежая) - 1 килограмм
- Крупа манная - 60 грамм
Способ приготовления "Капустные оладушки с яблочком"
капусту мелко нарезать и слегка отварить в молоке с добавлением воды яблоко нарезать мелко и добавить варится к капусте минут 5-7 поварить и всыпать манку помешивая с манкой варить 10минут получилась густая смесь остужаем вбиваем яйцо,соль,перец ложкой столовой выкладываем порциями смесь на муку обваливаем с двух сторон на раскалённой сковороде обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета Приятного аппетита!!!