Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Творожные бантики


Творожные бантики
Ингредиенты для "Творожные бантики"

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахар - 60 грамм
  • Масло растительное
  • Мука - 2 стак.
  • Творог - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Творожные бантики"

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо. Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто, обмять. Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники. 2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик. Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут. Готовые бантики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!