Печенье ушки

10.12.2013
Печенье ушки
Ингредиенты для "Печенье ушки"


сахар (3 стол. ложки),
мед (2 стол. ложки),
тесто (замороженное слоеное 3 прямоугольные
пластины).


Способ приготовления "Печенье ушки"

Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до
200°. Пластины теста слегка раскатать. Смазать
каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих
узких сторон к центру, свернуть плотными
трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка
промазать медом и прижать друг к другу. Трубочки
нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень
сполоснуть холодной водой и сразу разложить на
нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром.
Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и
горячими подать на стол.