Ингредиенты для "Пирожочки мои"
- Масло сливочное - 120 грамм
- Мясо (начинка)
- Кунжут
- Лук репчатый (начинка)
- Вода (можно 250 воды и 250 молока) - 500 миллилитров
- Сахар - две столовых ложки
- Мука - 3-4 стак.
- Печень говяжья (начинка)
- Капуста белокочанная (начинка)
- Дрожжи - 30 грамм
Способ приготовления "Пирожочки мои"
Замесить тесто и оставить подходить Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Защипываем края и режем на кусочки Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем. Дать подойти и ставить в духовку. Дрожжи развести в воде с сахаром и дать зашуметь - замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягкое. Дать подойти 1 час, обмять и опять поставить подходить. Делаем пирожки и выпекаем.