Пирожочки мои

12.01.2013




Пирожочки мои
Ингредиенты для "Пирожочки мои"

  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Мясо (начинка)
  • Кунжут
  • Лук репчатый (начинка)
  • Вода (можно 250 воды и 250 молока) - 500 миллилитров
  • Сахар - две столовых ложки
  • Мука - 3-4 стак.
  • Печень говяжья (начинка)
  • Капуста белокочанная (начинка)
  • Дрожжи - 30 грамм


Способ приготовления "Пирожочки мои"

Замесить тесто и оставить подходить Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Защипываем края и режем на кусочки Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем. Дать подойти и ставить в духовку. Дрожжи развести в воде с сахаром и дать зашуметь - замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягкое. Дать подойти 1 час, обмять и опять поставить подходить. Делаем пирожки и выпекаем.