Салат "Три банки"

10.10.2013
Салат "Три банки"
Ингредиенты для "Салат "Три банки""

  • Сыр твердый (пармезан или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
  • Черемша (маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик) - 1/2 бан.
  • Лайм (или лимон,
  • для соуса) - 1/2 штук
  • Чеснок (для соуса) - 2 зуб.
  • Укроп (для соуса)
  • Сметана (нежирная и


Способ приготовления "Салат "Три банки""

Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, убрать в холодильник и использовать по мере надобности. Подойдет к яйцам, рыбе, овощам... Далее проще простого. Нарезаем наискосок черемшу, оливки половиним. Все это смешиваем с фасолью, сыром кубиками, нарубленными яйцами. Смешиваем с заправкой. Выкладываем на блюдо. Ставим стопочку (три). Ну, за здоровье хозяйки!