
Ингредиенты для "Простое рагу"
- Перец болгарский (красный, оранжевый, жёлтый) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Орехи кешью - 1 пач.
- Лук белый - одна штука
- Баклажан (не перезрелые!) - 350 грамм
- Помидор - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
Способ приготовления "Простое рагу"
Овощи и лук, нарезанные кусочками (около 2 см), положить в кастрюлю с толстым дном, приправить солью или бульоном в гранулах, добавить целые орешки и хороший майонез. Перемешать, залить кипящей водой до половины объeма овощей (воды не должно быть видно). Закрыть плотно крышкой и Тушить на малом огне 20 минут, не помешивая. Это очень вкусно и так, но если блюдо приготовить с небольшими кусочками курицы без кожи - Ваши мужчины будут в восторге (проверено на практике). Приятного аппетита!