Простое рагу

16.06.2013
Простое рагу
Ингредиенты для "Простое рагу"

  • Перец болгарский (красный, оранжевый, жёлтый) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Орехи кешью - 1 пач.
  • Лук белый - одна штука
  • Баклажан (не перезрелые!) - 350 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Майонез - три столовых ложки


Способ приготовления "Простое рагу"

Овощи и лук, нарезанные кусочками (около 2 см), положить в кастрюлю с толстым дном, приправить солью или бульоном в гранулах, добавить целые орешки и хороший майонез. Перемешать, залить кипящей водой до половины объeма овощей (воды не должно быть видно). Закрыть плотно крышкой и Тушить на малом огне 20 минут, не помешивая. Это очень вкусно и так, но если блюдо приготовить с небольшими кусочками курицы без кожи - Ваши мужчины будут в восторге (проверено на практике). Приятного аппетита!