Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





08.07.2023


27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022





Яндекс.Метрика





Сагудай

24.05.2013


Сагудай
Способ приготовления "Сагудай"


свежая речная рыба, лук-вес на вес, свежая клюква или уксус или лимонный сок, соль черный молотый перец.

Закуска из свежей рыбы. В оригинале рыба должна быть северной: сиг, чир, нельма, муксун. В ней мало костей и нет запаха тины. Но можно использовать канадскую форель (потому что красная рыба) можно использовать горбушу… Вообщем, хорошую не костлявую рыбу.

Выпотрошить, порубить на приятных размеров не крупные ломтики. например разделить тушку вдоль тела, и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать репчатым луком, сбызнуть уксусом, и дать постоять минут 20.
Подавать с вареной картошечкой и водкой!