Салат Смертельный номер

26.01.2013
Салат Смертельный номер
Ингредиенты для "Салат Смертельный номер"

сырки плавленные - две штуки
морковь вареная - две штуки
огурцы маринованные - две штуки
свинина отварная - 200 грамм
шампиньоны маринованные целые - 1 банка
картофель отварной - две штуки
лук - одна штука
яйца вареные - три штуки
майонез
соль , перец, зелень


Способ приготовления "Салат Смертельный номер"

Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови (натереть на крупной терке), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой рубленого мяса, снова майонез, далее сыр, натертый на терке, майонез, тертый на терке картофель, майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Самое интересное заключается вот в чем: на глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства салат оказывается шляпками грибов вверх.