Ингредиенты для "Салат "Любовница""
морковь - 250 грамм сыр твердый - 250 грамм свекла салатная - две штуки грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250 грамм
Способ приготовления "Салат "Любовница""
Ссвеклу отварить до готовности.
В разной посуде готовим три смеси:
1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубчик чеснока, добавить 1/2 стакана рубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать.
2) Сыр натереть на крупной терке, выдавить в него 1 зубчик чеснока, добавить 1/3 майонеза, тщательно перемешать.
3) Вареную свеклу почистить и натереть на крупной терке. Выдавить в нее 1 зубчик чеснока, добавить 1/2 стакана рубленных орехов и 1/3 майонеза, тщательно перемешать.
В салатник выложить морковный слой, на него - сырный, а сверху - свекольный.