Ингредиенты для "Летний салат с макаронами"
- 6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных
- сок 1/ 2 литров имона
- 2 ст л оливкового масла
- 6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками
- 1 крупный цуккини, порезанный кубиками
- 20 грамм свежего базилика
- 250 грамм макарон спиральками (fus
Способ приготовления "Летний салат с макаронами"
Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладить макароны, промыв под проточной холодной водой, и слить воду. 2. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности. 3. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. 4. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.