Салат из крабовых палочек и яблока

23.01.2013
Салат из крабовых палочек и яблока
Способ приготовления "Салат из крабовых палочек и яблока"

крабовые палочки - 250г
яйцо (вареные) - 5-6 шт.
сливочное масло - 50г
зеленое яблоко (антоновка) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - 70-100г
майонез - 200г.




Очистите яйца, отделите белки от желтков и натрите белок на крупной терке. Выложите белок на блюдо, сверху нашинкованный лук, тертый сыр и замороженное сливочное масло и смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте крабовые палочки соломкой и разложите поверх майонеза. Затем выложите тертое яблоко и залейте снова майонезом. Дайте салату постоять 20-30 минут, посыпьте его раскрошенным желтком и подавайте к столу.