800 грамм куриного мяса (без костей и кожи)
1 плод авокадо
200 грамм черного винограда
2 мандарина
несколько листьев салата
50 грамм лесных орехов
две столовых ложки майонеза
три столовых ложки сливок
одна столовая ложка сухого красного вина
три стакана п. апельсинового сока
1/2 чайные ложкисоли.
Порезать мясо на одинаковые по размерам
кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть
косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать.
Разрезать ягоды винограда и удалить косточки.
Мандарины очистить, разделить на дольки.
Выложить листьями салата посуду, в которой будет
приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо,
виноград, мандарины и выложить смесь на листья
салата. Смешать майонез со сливками, вином и
апельсиновым соком, добавить по вкусу соль.
Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными
орехами.