Салат "Лагуна"

16.10.2013
Салат Лагуна
Ингредиенты для "Салат "Лагуна""

морская капуста 300 грамм
крабовые палочки 100 грамм
огурец две штуки
сыр 100 грамм
майонез по вкусу


Способ приготовления "Салат "Лагуна""

Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина.