Ингредиенты для "Картофельный салат с каперсами"
2 килограмм сваренного в мундире и охлажденного картофеля, 250-300 миллилитров бульона, по 150 грамм майонеза и натурального йогурта, на кончике ножа шафрана (или куркумы), соль, перец, 200 грамм маринованных огурчиков, 100 грамм маленьких маринованных луковиц, 50 грамм каперсов, зеленый лук.
Способ приготовления "Картофельный салат с каперсами"
1. Картофель очистить и нарезать кружечками.
2. Залить горячим бульоном и дать постоять так час.
3. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к картофелю, перемешать.
4. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.
5. Сверху посыпать зеленью.