Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - лук, фаршированный куриным филе


Рецепт - лук, фаршированный куриным филе


Ингридиенты
2 большие красные луковицы
150 грамм куриного филе
оливки без косточек
50 грамм российского сыра
чеснок
2 зубчика
столовый уксус 9% одна чайная ложка
1 почка гвоздики
масло растительное
для обжаривания
соль

1. разогреем духовку до 200?С. Лук очистим, не срезая корешковой части. разрежем каждую луковицу пополам и дальше на 3–4 части. сложим в сотейник, вольем 0,5 л воды. добавим уксус, соль, специи, поставим на огонь, дадим закипеть и варим 5 мин. дальше лук вынем и отложим.
2. Куриное филе отобьем, посолим, обжаривать в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Очень мелко нарежем. измельчим чеснок, оливки и сыр. Все перемешаем.
3. выложимь половину лука на противень, на лук выложимь куриный фарш, а дальше – оставшийся лук. сбрызнем растительным маслом, поставим в духовку, готовим 4 мин.
Совет
К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы. Также его можно подадим с неострым майонезом.