Ингредиенты для "Салат картофельный с колбасой"
картофель - шесть штук
растительное масло - три столовых ложки
колбаса полукопченая - 450 грамм
лук репчатый - 1 головка
уксус яблочный - 1/4 чашки
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
Способ приготовления "Салат картофельный с колбасой"
В большой кастрюле с подсоленной водой довести очищенный картофель до кипения. уменьшить огонь и варить 15 минут, до готовности. слить отвар, картофель остудить.
Колбасу нарежьте кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут.
Лук нарежьте соломкой, залить яблочным уксусом и оставить на 10 минут.
Картофель нарежьте ломтиками, добавить колбасу, лук, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Можно подавать теплым или холодным.