ингредиенты:
50 грамм сушеных трепангов, 2 яблока, 2 картофелины, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 0,5 стакана майонеза, две столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 литров омтика лимона для украшения.
приготовление:
хорошо промыть сушеных трепангов холодной водой, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель сварить в «мундире» до мягкости, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой (или натереть на терке с крупными отверстиями). Смешать в салатнике отварных трепангов, картофель, яблоки, консервированный зеленый горошек и мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и украсить ломтиками лимона.