Салат со шпинатом, тунцом, беконом

16.05.2013
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
Способ приготовления "Салат со шпинатом, тунцом, беконом"

шпинат - 1 пучок
салат - несколько листьев
огурец - 1-2 шт.
сыр - 50г
оливки - 10-15 шт.
виноград
тунец - 1 банка
грибы - 10 шт.
бекон - 50-100г
яйцо (вареное) - 1 шт.
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез.




Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.

Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.

Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.

На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.

Салат должен быть теплым.