Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022


31.08.2022





Яндекс.Метрика





Салат со шпинатом, тунцом, беконом

16.05.2013


Салат со шпинатом, тунцом, беконом
Способ приготовления "Салат со шпинатом, тунцом, беконом"

шпинат - 1 пучок
салат - несколько листьев
огурец - 1-2 шт.
сыр - 50г
оливки - 10-15 шт.
виноград
тунец - 1 банка
грибы - 10 шт.
бекон - 50-100г
яйцо (вареное) - 1 шт.
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез.




Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.

Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью.

Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.

На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.

Салат должен быть теплым.