Салат сусамыр

09.10.2013
Салат сусамыр
Ингредиенты для "Салат сусамыр"


Капуста белокачанная 60 грамм редька 20 грамм лук репчатый 30-40 грамм горошек зеленый консервированный 20 грамм картофель 40 грамм яйцо куриное одна штука петрушка 5 грамм уксус столовый две столовых ложки патиссоны две штуки кориандр - 0.5 чайные ложки соль по вкусу.


Способ приготовления "Салат сусамыр"

Редьку с капустой нашинковать и замариновать в уксусе. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками средней величины, к ним нарезать овощи, добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Сверху залить салатной заправкой, накрошить вареное яйцо и посыпать дробленой петрушкой или укропом. К салату можно добавить немного молотого кориандра.