Салат со спаржей (3)

31.07.2013
Салат со спаржей (3)
Ингредиенты для "Салат со спаржей (3)"

спаржа - 200 грамм
апельсин - одна штука
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
Для соуса:
масло оливковое - четыре столовых ложки
горчица дижонская - одна чайная ложка
сок лимонный - одна чайная ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу


Способ приготовления "Салат со спаржей (3)"

Спаржу отварить в подсоленной воде, обсушить и нарежьте кусочками.
Апельсин, очистив от мембран, нарежьте дольками.
Для соуса масло смешать с горчицей, лимонным соком, солью, сахаром, черным и белым молотым перцем.
соединить спаржу с апельсином и горошком, заправлять соусом и перемешать.
При подаче салат выложить на блюдо и оформить зеленью.

Можно подавать к Баранине с укропным соусом