Крабово-куриный салат с авокадо

05.01.2013
Крабово-куриный салат с авокадо


125 грамм готового крабового мяса,
125 грамм готового куриного мяса,
3 измельченных стебля зеленого лука,
1 нарезанный маленькими кубиками сельдерей,
60 грамм нарезанного маленькими кубиками зеленого
сладкого перца,
60 грамм нарезанного маленькими кубиками красного
сладкого перца,
1 стакан ( 250 миллилитров йогурта,
одна столовая ложка ( 15 миллилитров лимонного сока,
1/2 чайные ложки( 3 миллилитров соли,
1/4 чайные ложки( 1 миллилитров свежемолотого черного перца,
одна чайная ложка ( 5 миллилитров сахарного песка,
одна чайная ложка ( 5 миллилитров укропа,
одна чайная ложка ( 5 миллилитров сладкого базилика,
6 больших авокадо,
2 стакана ( 500 миллилитров ростков люцерны,
6 литров истьев салата,
одна столовая ложка ( 15 миллилитров измельченного силантро.


Способ приготовления "Крабово-куриный салат с авокадо"

Нарежьте мясо маленькими кубиками и положить в
отдельную посуду. добавить овощи и перемешать.
смешать йогурт, лимонный сок и специи. очистить
авокадо от кожуры и разрежьте их пополам, удалив
косточки. вылить половину соуса на салат и
хорошо перемешать. выложить салат в авокадо.
уложить люцерну и листья салата на охлажденные
тарелки таким образом, чтобы получились
небольшие углубления. В каждое углубление
положить авокадо и полить сверху небольшим
количеством соуса. Посыпьте силантро и
подавать. Густой соус барбекю Ингредиенты: 4
ст.л. ( 60 миллилитров кетчупа, четыре столовых ложки ( 60 миллилитров сухого белого
вина, одна столовая ложка ( 15 миллилитров оливкового масла, 2 зубчика
чеснока, бланшированных и размятых до
консистенции пюре, одна столовая ложка ( 15 миллилитров соуса Вучешир, 1
ч.л. ( 5 миллилитров хрена, одна столовая ложка ( 15 миллилитров измельченного свежего
базилика, несколько капель соуса Табаско, соль и
свежемолотый перец. В кухонном комбайне смешать
все ингредиенты. использовать, как указано в
рецепте.