Салат из свежемороженой рыбы “праздничный”

18.01.2014
Салат из свежемороженой рыбы “праздничный”


На 14 порций: 500 грамм минтая, 500 грамм филе осетра, 350 грамм картофеля, 300 грамм помидоров, 200 грамм соленых огурцов, 100 грамм майонеза, 80 грамм моркови, 1 литров имон, маслины, зелень


Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Свежемороженую рыбу (минтай или хек) отварить, очистить от костей и мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом и выложить горкой на блюдо. Филе второй рыбы из семейства осетровых сварить, мелко нарезать, выложить вокруг салата и все полить майонезом. Готовый салат украсить малсинами, зеленью, кружками помидоров и лимона.