Салат "ретро"

10.04.2013
Салат ретро
Ингредиенты для "Салат "ретро""


5 - семь штук средней величины моркови
3-4 литров уковицы
300- 400 грамм сырой говяжьей или свиной печени.
3 средненьких маринованных огурчика
черный перец по вкусу
майонез классический 1-2 столовых ложки


Способ приготовления "Салат "ретро""

Салат сытный и вкусный. Любим его готовить и на праздники, и в будни. печень можно заменить мясом. Очень хорош в зимнее время.

Морковь режется тонкой соломкой, как на корейский салат. Лук режется полукольцами, печень - брусочками тонкими. Всё обжаривается по отдельности на растительном масле. Смешивается с нарезанными соломой маринованными огурчиками. Всё заправляется майонезом. Салат должен немного настояться.