Салат из белой фасоли с яйцом

25.10.2013
Салат из белой фасоли с яйцом

1 крупное яйцо, 100 грамм консервированной белой фасоли, слить, 1 помидор, порезанный дольками, 75 грамм огурца, мелко порезанного, 2 ст л заправки с маслом, 25 грамм молодых листьев шпината.


Способ приготовления "Салат из белой фасоли с яйцом"

1. Положить яйцо в кастрюлю с холодной водой. Медленно довести до кипения и варить 6 минут. Слить, промыть в холодной воде, очистить и порезать на четвертинки.

2. Положить фасоль, помидор, огурец и заправку в салатницу; приправить черным перцем. Добавить кусочки яйца и шпинат и перемешать. Подавать с кусочком хлеба.